dimanche 28 juin 2015

Introduction gustative

Boulet ou Boulette, Sauce Lapin ou Liègeois voir parfois Chasseur, voila quelques termes pour designer ce fabuleux mets qu'on déguste du coté de Liège en bord de Meuse.

Ce petit blog est né avec l'envie d'un Liègeois de faire découvrir cette merveilleuse tradition à une Montoise.

Le but de ce blog est avant tout de parler du boulet et de sa sauce. Il se divise selon les catégories suivantes, que vous pouvez retrouver dans le menu du blog:
  • La Notation: cette rubrique reprend un petit recapitulatif des critères et du mode utilisés pour la cotation des restaurants.
  • Les Restaurants: rubrique on j'essayerai de référencer et de commenter des bonnes adresses de dégustation, de montrer quelques photos et de partager quelques avis et notes bien entendu très subjectifs.
  • Les Recettes: compilation des diverses recettes trouvées ici et là. Il faut dire que chacun adore ajouter sa petite touche personnelle, pour le grand bonheur de tous.
  • La rubrique Divers: recensant un peu de tout concernant le boulet sauce lapin.
  • les Liens qui pourraient être utiles pour l'approfondissement du monde de ce mets merveilleux.
  • Le point "contact": pour communiquer vos commentaires et remarques.
Il va sans dire que le principal est de vous faire franchir le pas pour que vous puissiez faire votre propre avis et classement.

Bonne vision et bon appétit

Rafoux (le Boulet Liégeois)

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire