L'industrie |
Le cadre
Ce restaurant est une institution, il a plus de 100 ans. Intérieur vintage, ne bouge pas malgré les années, plusieurs générations ont mangé dans ce restaurant, le coté familliale est vraiment tres intéressant et sympathique. On y retrouve également plusieurs dessins de François Walthéry. On aime ou on n'aime pas, mais j'adore le côté "vieillot" et chaleureux de l'endroit.
Ce restaurant est une institution, il a plus de 100 ans. Intérieur vintage, ne bouge pas malgré les années, plusieurs générations ont mangé dans ce restaurant, le coté familliale est vraiment tres intéressant et sympathique. On y retrouve également plusieurs dessins de François Walthéry. On aime ou on n'aime pas, mais j'adore le côté "vieillot" et chaleureux de l'endroit.
Le service
Le personnel est très accueillant et sympathique. Toujours prét à vous conseiller et à partager avec vous un petit mot gentil. Le personnel étant très prévenant et attentionné, on se sent vraiment à l'aise, en un mot comme chez soi.
Le boulet
Les boulets sont vraiment magnifiques et assez copieux. La texture est parfaite avec une chaire ferme comme il faut. La viande est très bien assaisonnée et celle-ci a très bon gout. La sauce est excellente également, la touche sucrée est présente sans être trop prononcée. On apprécie particulièrement la balance sucré salé de celle-ci. Parfaitement liée, cette sauce est vraiment délicieuse.
L'accompagnement
Frites faites maison, délicieuses à souhaits. Elles sont croquantes et bien aérées. La mayonnaise artisanale est tres bonne également et accompagne parfaitement les frites. La salade mayonnaise classique est très bonne aussi mais proposée en supplément.
Boulets et accompagnements |
Notes
- Le cadre: E
- Le service: E
- le boulet: E
- L'accompagnement: TB+
Note Globale : E
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire