lundi 29 juin 2015

Notation et cotation des restaurants

C'est toujours sympa de classer avec des notes selon ses propres gouts et ses affinités les différents restaurants visités.

Dans ce cas-ci, j'ai pensé à 4 critères utiles pour l’évaluation d'une enseigne offrant la dégustation d'un "boulet sauce lapin" :
  1. Le cadre du restaurant (L'emplacement, l'accessibilité, la décoration, l'ambiance...).
  2. Le service (La disponibilité du personnel, son amabilité....).
  3. Le boulet ou boulette en tant que tel (Très délicat et dépend vraiment du palais de chacun, dans ce blog on retrouvera plus une description de la boulette).
  4. L'accompagnement (Tout ce qui se trouve à coté du boulet : les frites, salades, compotes, mayonnaise et autres qui mettent en valeur le boulet dans l'assiette). 
Pour la cotation et l'évaluation de ces 4 critères, il est délicat et difficile de passer par une évaluation chiffrée, je préférè me baser comme lors de mes secondaires sur le classement suivant :
  • Excellent plus (E+)
  • Excellent (E)
  • Très bien plus (TB+)
  • Très bien (TB)
  • Bien plus (B+)
  • Bien (B)
  • Satisfaisant plus (S+)
  • Satisfaisant (S)
  • Faible plus (F+)
  • Faible (F)
Ces notes sont évidement juste là pour donner une idée. Comme dit précédemment c'est à vous de faire votre propre idée et classement :-)

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