Dans ce cas-ci, j'ai pensé à 4 critères utiles pour l’évaluation d'une enseigne offrant la dégustation d'un "boulet sauce lapin" :
- Le cadre du restaurant (L'emplacement, l'accessibilité, la décoration, l'ambiance...).
- Le service (La disponibilité du personnel, son amabilité....).
- Le boulet ou boulette en tant que tel (Très délicat et dépend vraiment du palais de chacun, dans ce blog on retrouvera plus une description de la boulette).
- L'accompagnement (Tout ce qui se trouve à coté du boulet : les frites, salades, compotes, mayonnaise et autres qui mettent en valeur le boulet dans l'assiette).
Pour la cotation et l'évaluation de ces 4 critères, il est délicat et difficile de passer par une évaluation chiffrée, je préférè me baser comme lors de mes secondaires sur le classement suivant :
- Excellent plus (E
+) - Excellent (E)
- Très bien plus (TB+)
- Très bien (TB)
- Bien plus (B+)
- Bien (B)
- Satisfaisant plus (S+)
- Satisfaisant (S)
- Faible plus (F+)
- Faible (F)
Ces notes sont évidement juste là pour donner une idée. Comme dit précédemment c'est à vous de faire votre propre idée et classement :-)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire